kaipingyiqi

生物质热值发热量大卡化验,甲醇油品热值大卡检测仪,锅炉醇基燃料油热值化验仪,生物质颗粒燃料热值仪,测试生物质颗粒的热值机,烧火油发热量检测仪,醇基燃料油热值化验仪

砖坯煤矸石卡数检验机一套都有哪些设备

0
阅读(35) 评论(0)

  砖坯煤矸石卡数检验机一套都有哪些设备的产品介绍:砖坯煤矸石卡数检验机一套都有哪些设备由【开平砖厂化验设备】提供的砖坯煤矸石卡数检验机一套都有哪些设备大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤矸石发热量测定仪,砖厂煤炭热量卡数检测设备,砖厂验煤机,煤矸石化验机器,www.reliangyi.com煤矸石发热量测定仪,化验煤矸石大卡的设备,砖坯热量化卡机,煤渣热卡化验仪,煤炭热卡检测仪器

QQ图片20180828223503.jpg

  砖厂热卡机房间要求:


  1、仪器清点:专用化验仪器和电子天平


  2、房间选择:不可露天、不可没有遮风墙。


  3、房间电源:仪器全部为220V的插座,功率合计200W.


  4、房间配置:1张稳固水平的桌子,1个氧气瓶,提前买来3筒纯净水。


  煤渣热卡化验仪调试事项:


  1、打开天平包装箱,先取出配件---然后取出泡沫包装----放置在桌子上---分开泡沫包装----取出天平放桌子上。


  2、找到配件中的“圆形称量盘”放置在天平内的称量孔上。(放前清楚灰尘)


  3、松动“保护螺丝”


  4、找到电源适配器一段接天平,另一端接220插座。


  5、调平电子天平,打开“开关”显示初始代码后,显示0.000;

08-07-01-91-500827.jpg.middle.jpg

  砖坯热量大卡机安装检测:


  1、打开包装箱,把热值测定仪放置在平坦的地面上,尽量保持稳固不晃动。打开配件箱找到电源线插入到量热仪后背的插座内,并接入220V电源。


  2、打开开关,点击“设定”---点击“8”---点击“排水测试”。


  3、打开内筒盖,先内筒持续注入纯净水,直到量热仪背后溢水后,停止注水。


  4、点击“复位”----关闭电源开关-----擦拭量热仪内筒边缘的水。


  5、将氧气压力表正确安装在氧气瓶上。将塑料气管一端接到氧气压力表示,并紧固,将气管另一端接在充氧仪上,并轻微紧固。


  6、将减压螺丝拧进压力表上,并调节3.0兆帕。


  7、找到氧弹放放在充氧气可以够到的台面上,压缩充氧仪卡头---插入到氧弹头内----松开卡头-----拿住充氧仪中间向上拔-----感觉到卡头卡死后-----打开充氧仪制动开关进行充氧30秒-----关闭制动开关-----压缩卡头-----拔出充氧气------用放气冒进行放气。