kbrfpc2018

FPC电路板与集成电路的区别

FPC线路板的组成部分

关于FPC外形和孔加工介绍

关于FPC外形和孔加工介绍

FPC企业如何全方位控制产品质量

FPC产品的品质决定了市场,市场决定FPC厂利润来源,失去市场就面临着企业倒闭,随之而来的就是员工失业。

关于线路板废水处理的方法

1、滗析法 滗析法实际上是过滤法,是线路板厂废水处理方法中物理法的一种。去毛刺机排出的含有铜屑的冲洗水,经过滗析器处理,可过滤除去铜屑。经滗析器过滤的出水可回用毛刺机的清洗水。

关于FPC柔性电路板包装的注意事项

由于FPC柔性印制板结构复杂,稍受外力就容易损伤,因此包装FPC柔性印制板必须格外小心。

关于维修电路板的方法

1.外观检查法 通过观察线路板是否有烧焦的地方,敷铜是否有断裂的地方,闻线路板上是否有异味,是否有焊接不良的地方,接口、金手指是否有发霉发黑的现象等。

焊接式的FPC金手指设计技巧

FPC焊接能够节约2个板对板连接器,或者节约1个Zif插接连接器,节约1-2块钱的成本

工业机器人在电路板行业的应用案例

1.SCARA机器人应用于线路板线圈检测工序

我国芯片行业四大挑战和四种路径

中兴事件后,让我们了解了芯片的重要性。据FPC厂了解任何科技产品、物联网设备、都需要很多芯片、很多控制单元,而整个芯片产业可以细分为上千个细分领域。

关于软硬结合板涨缩的原因分析

涨缩产生的根源由材料的特性所决定,要解决FPCB软硬结合板涨缩的问题,必须先对挠性板的材料聚酰亚胺做个介绍:

指纹识别成为FPC增长最为迅速的细分应用领域

指纹识别,根据采集指纹时用的传感技术不同,可分成光学感测、电容感测、超声波感测、微型光学感测。

增加PCB抗变形的方法

1、增加PCB的厚度。 如果可以深圳电路板厂家建议尽量使用1.6mm以上厚度的电路板。 如果还是得使用0.8mm、1.0mm、1.2mm厚度的板子,建议使用过炉治具来支撑并强化板子过炉时的变形量。虽然可以尝试降低。

关于无胶软板FPC基材重要特性

无胶软板FPC基材重要特性:

区块链为FPC企业带来了五项好处

区块链可用于监控日常工作流程中的过程和活动,可望为FPC企业带来下列几项好处:区块链为FPC企业带来了五项好处 

未来智能穿戴产品发展方向

近日,软硬结合板厂小编了解到美国麻省理工学院媒体实验室发布了具有“读心术”的最新穿戴式人工智能(AI)设备——AlterEgo