liliheng2589

顺络电子致力于成为全球电子元器件及技术解决方案

0
阅读(567)

随着顺络电子不断发展,公司质量管理持续向产品前端、管理前端推进,各类业务全面贯彻“质量第一、持续改进”的管理原则。公司质量体系经历了管控不良品流出、制造品质全面提升、在研发过程中解决质量问题、在产品研发制造价值链中全面贯彻质量战略四个阶段,为提供具有竞争力的产品打下强有力的基础。


  制造的自动化、智能化是顺络电子高效稳定交付客户优质产品的关键。顺络电子积极推行全面自动化生产,提高生产效率,实现电感产线自动化,建立先进的变压器全自动产线,全面提升产品质量,为客户提供质量稳定的产品奠定坚实基础。随着智能化生产技术的成熟,顺络电子引入更先进的生产管理模式,不断向智慧化工厂的目标前进。


  积极拓展,做新兴行业和市场电子元器件解决方案服务商


  顺络电子以“向技术创新和管理创新要红利”理念,着力从进一步加大对技术创新的支持、完善产品种类,提升性能和品质、拓展新兴应用市场、加速公司各体系改革等方面开展工作,推动公司高质量发展。


  进一步推动基础技术向产业技术链延伸。顺络电子将继续对基础技术进行深入研究,尤其以解决技术链中的“短板”技术为发力点,建立自主可控的产业技术链。同时,形成从市场需求到解决方案、产品定义再到实现方案的平台式、流程化的开发模式,促进技术研究与市场应用紧密结合、相互促进、共同提高。


  顺络电子将继续围绕磁性元器件、敏感与传感元器件、微波元器件以及精密陶瓷等产业,不断完善产品种类和类别,提升产品性能和品质,形成丰富、高质量的产品集群。


  进一步聚焦新兴应用市场,积极拓展高质量成长空间。历年来,顺络电子不断拓展市场空间。2001—2005年,顺络电子进入日本、美国消费类电子及PC市场,打造系列叠层片式电感器,公司质量管理水平全面提升;2006—2015年,进入手机、电视市场,顺络叠层片式电感器及绕线片式电感器在行业中占据领先地位。2016年,顺络电子成功进入汽车电子行业,以变压器产品为先锋,在汽车电子领域广泛应用。


  未来,顺络电子将重点聚焦新能源新能源:BK0493 14194.67 -0.76% +自选、新一代移动通信、互联网—物联网等行业,以早布局早占位的产品技术研发理念,研发新产品,积极拓展新兴行业和市场,为推进电子行业高质量发展提供基础保障。