luhui

【至芯科技于9月22号开设FPGA工程师就业班】

0
阅读(99) 评论(1)

【至芯科技于9月22号开设FPGA工程师就业班】


至芯科技将于2018年9月22日开设FPGA工程师就业班,届时至芯科技将秉承着一贯的教学传统,为广大师生打造一个专业的技术平台 和轻松的学习环境。


在夏宇闻教授的带领下,至芯科技汇聚了一批来自国内外大型公司的资深技术专家和行业精英, 该团队成员在FPGA领域均有6年以上 的大型项目系统开发及团队管理经验。


就业班教室每间教室均可容纳40人同时上课,开发系统、教材等配套设施一应俱全。公司可统一帮助外地学员安排食宿,食宿条件可 根据学员要求而定。考虑到在校学生的经济能力,公司可以提供学费贷款,学费分期的缴费流程。


FPGA目前岗位缺口很大, 随着目前国家大力发展半导体行业, 芯片行业急需FPGA人才; 人工智能, 大数据, 图像处理, 机器视 觉, 机器人, 无人机, VR/AR 等朝阳行业都急需FPGA人才;20 年前靠模拟电路吃饭, 10 年前靠软件吃饭, 如今靠硬件可编程  FPGA吃饭。薪水待遇方面, 应届本科基本不低于7K, 应届硕士在14K以上,多年FPGA经验的具备独立完成FPGA项目的一般年薪均在 40万以上;另外做FPGA相比硬件单片机类工程师要更体面更受人尊重, 在公司更受领导看重,欢迎您前来试听课程!


  1. 联系人:陆经理 15201114008