lycgcxw

深圳市诚芯微科技有限公司是一家集IC产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,公司核心研发和管理团队是由一批来自业界顶尖级半导体设计公司的资深专家和技术人才组成。产品广泛应用于便携式电子产品、家电产品、通讯终端、汽车电子等应用领域。 公司主要产品涵盖DC-DC降压IC 、AC-DC降压IC、单片机MCU方案开发、协议识别IC/USB充电电源识别芯片、DC-DC同步整流芯片、LED驱动IC等。

RZC2015 5V/3.1A车充IC 降压芯片

0
阅读(68) 评论(0)

概述 RZC2015 5V/3.1A车充IC 降压芯片

RZC2015E是一款单芯片的同步降压稳压器。在输入电压范围内可提供持续的2.1A负载电流.
       
       RZC2015E采用的电流控制模式有快的瞬态响应和不间断的过流检测,具有软启动、低压保护、过温保护、过流保护等功能.
       
        RZC2015E在待机模式下电流仅为0.3μA。

特点   RZC2015 5V/3.1A车充IC 降压芯片

l         2.1A输出电流、2.5A峰值电流

l         输入电压范围4.75V~30V

l         内部集成功率MOSFET开关管

l         输出电压在0.925V~20V间可调

l         高达95%的效率

l         可调整的软启动时间

 

应用   

n         分布式电源系统

n         网络系统

n         笔记本电脑

  • 车载充电器

  •  便携式充电器应用

  •  带限流功能的DC / DC转换器

  •  通用CV/ CC电源

 

CX8505概述 CX8505是一款单芯片的同步降压车充芯片。在输入电压范围内可提供持续的3A负载电流,采用的电流控制模式有快的瞬态响应和不间断的过流检测,具有软启动、低压保护、过温保护、过流保护等功能,在待机模式下电流仅为0.3μA。CX8505车充芯片zui大功率可以做到15W CX8505特点 3A输出电流、4A峰值电流 输入电压范围4.75V~30V 内部集成峰值4A功率MOSFET开关管 输出电压在0.925V~20V间可调 高达95%的效率 可调整的软启动时间 CX8505应用 分布式电源系统 网络系统 笔记本电脑