lycgcxw

深圳市诚芯微科技有限公司是一家集IC产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,公司核心研发和管理团队是由一批来自业界顶尖级半导体设计公司的资深专家和技术人才组成。产品广泛应用于便携式电子产品、家电产品、通讯终端、汽车电子等应用领域。 公司主要产品涵盖DC-DC降压IC 、AC-DC降压IC、单片机MCU方案开发、协议识别IC/USB充电电源识别芯片、DC-DC同步整流芯片、LED驱动IC等。

CX2889B车充旅充识别加限流IC

0
阅读(41) 评论(0)

CX2889B 概述

 这是一款识别加限流IC,可自动识别充电设备类型,支持多种智能手机,在保护充电设备前提下节省充电时间,并其有超低导通阻抗,短路保护电流可设置的防止电源短路和过流的保护器件,集成过温保护功能。关断自动泄放功能并能阻断反向电流传输。

CX2889B 特点

  支持单路Apple Divider2/Divider3(10w/12w)模式可配置

  支持多种USB充电协议,各充电协议自动切换

         Divider1/Divider2/Divider3充电协议(苹果专用)

         D+/D-置1.2V模式(三星专用)

         BC1.2DCP 及CTIS YD/T 1591-2009充电协议

可靠的上电复位(POR)及低压复位(LVR)性能

过温自动关断和重启

电流过流响应时间为2us

关断自动泄放动能

最大限流值:2.4A