云里物里

深圳云里物里科技股份有限公司是一家专业的物联网(IOT)解决方案供应商,秉承“让每个物体接入物联网”的企业使命,“将世界带入物联网时代”的企业愿景,多年来一直专注于IOT领域的研发创新,为客户提供有竞争力的IOT解决方案、产品和服务。目前,云里物里业务遍及全球80多个国家和地区,截止2017年1月累计销售了800多万台物联网智能产品。

ARM与云里物里携手开启物联网新时代

0
阅读(34) 评论(0)

2016年12月5日,深圳云里物里科技股份有限公司与ARM公司在深圳君悦酒店举行了盛大的IoT战略签约会。云里物里在蓝牙智能硬件领域深耕多年,近年来把目光瞄向了物联网市场;ARM公司在2014年宣布进军物联网市场,基于共同的战略眼光和对物联网行业的共识,云里物里和ARM在ARM mbed connect 2016大会上签署协议成为Io T 战略合作伙伴。

 

1.jpg 

 

从2014年ARM推出mbed平台开始,这家IP公司就正式宣布进军物联网市场,3年来ARM对mbed平台上投入的精力远超出了业界的预期,ARM全球营销和策略联盟副总裁Ian Ferguson对外表示:“人工智能还有太多不确定因素,ARM会在更接地气的物联网市场投入更多的精力。”软银CEO孙正义也明确表示:“ARM是软银集团内的一个极好的战略配合,这样软银就能够抓住物联网带来的大量的机会。”


2.jpg 

 

云里物里成立于2007年,一直专注于蓝牙硬件及技术。近三年凭借扎实的技术储备和硬件产品,借助微信摇一摇的东风及多年行业钻研,发掘到一个新的商机:物联网将是未来社会和日常生活不可或缺的组成部分。虽然物联网市场目前表现不温不火,云里物里和ARM还是选择了物联网,而非热门的AI。


3.jpg

 

ARM mbed connect 2016大会的大咖分享会是会议的焦点,百度、利尔达、云里物里、ST等公司选派了6位代表参与了分享讨论。其中,云里物里联合创始人龙招喜先生在分享会上表示:“云里物里一直在Beacon领域大步向前,基于“让每一个物体接入物联网”的企业使命,我们致力于让每个Beacon成为IoT的入口。云里物里的短期目标是成为物联网平台的重要一环,目前已将硬件节点和蓝牙模块,通过IoT网关采集数据及信息,送达云服务器,再进行数据分析;同时云里物里提供APP和WEB APP等服务,为客户提供IoT解决方案一站式服务。云里物里脚踏实地的从产品和技术出发,一步步实现我们“将世界带入物联网时代”的愿景。”

 

4.jpg 

 

挑战与商机并行,ARM将与云里物里携手共进,优势互补,开拓物联网的新篇章。

 

深圳云里物里科技股份有限公司     联系热线:0755-21038160   

微信公众号:Minewtechnologies