mumuzi

雷达物位计四大测量优势介绍

0
阅读(80) 评论(0)

比起普通的测量工具,雷达物位计本质上拥有很大的优势,了解一下雷达物位计究竟拥有何种优势。

1、测量连续准确

雷达物位计的第一个优势就是能够持续准确地进行测量,现在市面上有不少仪器,刚开始准的惊人,过了两三天,便开始开小差,三天打鱼两天晒网。而雷达物位计能够在各种环境中精确、快速抵测量不同的介质,并且不受环境因素的影响,保证了测量的持续性。

3、操作极其方便

说到雷达物位计的操作,是每一个使用者都拍手称快的,因为它操作之简单,令人望而生爱。使用者可以简单地掌握雷达物位计的使用,并且,维护也十分简单,使用者根据代码的提示进行障碍分析排除,最终确定故障,并解决,保证仪表的正常运作。

2、抑制干扰波

但凡是测量仪器,都会有不同的回波干扰,而雷达物位计具有抑制回波干扰的能力,可以在内部对这些干扰的回波进行不同程度的抵御和抑制。保证工作进程。

4、广泛的适用范围

雷达物位计还有一个不容忽视的优势,就是其使用的广泛性,几乎可以包含所有介质的测量,使用的范围非常广泛,很多企业对雷达物位计非常有好感,使用多年的企业更是称赞有加。因为其维修简便,可操作性比较强,可以长期稳定的使用。

而在使用者的不当操作中,常常会有测量误差出现,罐的角度、高度以及波束的大小都是因素,而天线不能良好配合时,则会出现信号干扰,导致测量误差的出现,为了保证雷达物位计的效果,建议使用者在使用之前先研读雷达物位计的使用技巧以及注意事项。

更多访问雷达物位计http://www.dkmcn.com/