mumuzi

邦纳传感器VS8微型系列

0
阅读(194) 评论(0)

邦纳传感器VS8微型系列,用于在极小空间进行精确检测

领先的工业自动化技术供应商Banner Engineering今天宣布推出VS8系列微型传感器,用于空间有限的应用中的精确检测。

VS8系列中的邦纳传感器具有节省空间的外形尺寸(21.1 mm x 14.6 mm x 8 mm),适用于狭窄空间和近似移动部件。它们提供红色激光,红色LED或蓝色LED模型,具有反向,反向反射,可调节或固定场背景抑制感应模式。这种多功能性使公司能够将传感技术与应用相匹配。
邦纳传感器VS8微型系列
VS8系列传感器可以检测非常小的部件和其他难以对许多传感器提出挑战的目标。红色激光模型有一个明亮,精确的斑点,用于检测小至0.5毫米的多色目标和物体。蓝色LED模型可以可靠地检测具有黑色或反射表面和透明物体的目标,而无需反射器。红色LED模型是具有成本效益的多用途传感器,能够检测各种各样的目标。
行业标准的侧面安装孔,间距为15毫米,便于安装在新的或现有的设备上。燕尾安装选项允许±10°尖端/枢轴调整,以便快速,精确地对准传感器。高可见性状态LED,电子按钮和远程输入示教功能可以轻松对传感器进行编程。这些功能支持快速集成并简化操作。

更多可以访问邦纳传感器http://www.china-banner.cn/