mumuzi

ABB压力变送器的差压多样系列

0
阅读(277) 评论(0)

ABB压力变送器提供的差压系列变送器具有多种通讯协议,且高级性能的变送器精度可以达到0.025%。下面介绍ABB压力变送器的十类差压变送器系列产品。

1、266DSH—差压变送器

践行了ABB满足客户需求的承诺,具有WirelessHART无线通讯,精度:from±0.06 %。

2、266DDH—带直接安装膜盒密封的差压变送器

具有WirelessHART无线通讯,精度:±0.06 %。

3、266DHH—法兰安装的差压变送器

具有WirelessHART无线通讯,精度:from±0.06 %。

4、266DLH—用于界面和密度测量的特制变送器。

具有WirelessHART无线通讯,精度:±0.1 %。

5、266DRH—带远传安装膜盒密封的差压型ABB压力变送器

用于液体、气体或蒸汽的流量、液位、压力和密度的测量,具有WirelessHART无线通讯,精度:±0.06 %。

6、266MDT—采用多传感器技术的直接安装膜盒密封式差压变送器

精度:±0.04 %。

7、266MSH—采用多传感器技术的差压型ABB压力变送器

用于液体、气体或蒸汽的流量、液位、压力和密度的测量,工作压力可以达到41MPa,精度:±0.06 %。

8、266MRH—采用多传感器技术的膜盒密封式差压变送器

用于液体、气体或蒸汽的流量、液位、压力和密度的测量,精度:±0.06 %。

9、266MRT—采用多传感器技术的膜盒密封式差压变送器

用于液体、气体或蒸汽的流量、液位、压力和密度的测量,精度:±0.04 %。

10、266MST—采用多传感器技术的差压型ABB压力变送器

用于液体、气体或蒸汽的流量、液位、压力和密度的测量,工作压力可以达到41MPa,精度:±0.04%(±0.025%可选)。

以上ABB压力变送器的差压系列产品有其共同点,也有其差异所在,用户在选型前要明确自身的需求,才能更好的对其进行选型,确保后续使用中不会出现问题及故障,维护方便。

文章来源:http://www.whdkm.cn/News_show.asp?id=538