mumuzi

西门子阀门定位器安装后有微动的现象

0
阅读(78) 评论(0)

西门子阀门定位器安装后有微动的现象,并伴有嗤嗤的声音,经过初始化后任然存在,手动,自动都能到达指定的位置,就是停在一个位置的时候有上下微动的现象,阀门定位器安装没发现问题,风管没有漏风的地方。

解答:执行机构膜头啊什么的漏气,定位器的输出管线到膜室都得全密封不漏。而且即使这样,还是会有这种现象的,只是间隔更长。原理决定了的,它是间断供气另外楼主的问题最好明确一下,如果手动,会有这种问题不?

这属于西门子阀门定位器的正常耗气,无论是智能定位器还是普通电气定位器,而且这也是定位器的稳定性决定的,另外阀门定位器是接收连续性的自动控制信号,各种工艺参数的细微变化,也会使定位器在不断调整修正控制状况,如果不是非常大,或很明显的故障漏气这是正常的。这就好比任何汽车都会消耗机油,只是消耗量不一样,但是如果消耗量大,那就是烧机油了,有问题了。检查一下反馈杆是否有松动现象,一般问题在这里!