mumuzi

费希尔阀门定位器的限位开关功能

0
阅读(243) 评论(0)

阀门定位器一般都配有限位开关,限位开关又称行程开关,其功能在于控制定位器的电源开关。费希尔阀门定位器的限位开关连杆驱动开关的接点引起闭合的接点分断或者断开的接点闭合。

限位开关一般应用在建筑、港口、矿山等行业的起重、传输机械的空间三坐标的控制和限位。以及工程机械领域中。分为活塞型,铰链摆杆型,旋转摆杆型。费希尔阀门定位器有dvc6200系列和dvc2000系列。

其主要技术参数有一下:

1.2个开关用于开和关指示

2.打开状态 – 1 mA

3.关闭状态 – 4 mA4.供电电压:

4.3 至 30 VDC,极性敏感

5.反向极性保护6.开关动作在校验好的行程范围内可以设置

7.精度/重复度: 行程量程的2%

8.使用第二个霍尔效应管 (独立于主行程反馈霍尔效应管)

9.满足本安( I.S. )要求费

费希尔阀门定位器DVC6200概述:

费希尔fisherDVC6000系列数字式阀门控制器使用HART通信协议可以很容易地访问对于过程操作至关重要的信息。在控制阀上或现场接线盒处通过HART通讯器,或者在控制室里通过个人计算机或者操作台,可以很容易的获取关于过程控制的重要部件-控制阀本身的信息。

费希尔阀门定位器DVC2000概述:

采用了二级式定位器设计。前置放大器提供较高的静态增益以便对输入信号的微小变化(0.125%)产生影响。功率放大器把足够的空气输送到执行机构,使设备在最小的稳态空气消耗下获得最佳的动态性能。其不仅满足本安和无火花的要求而设计,体积小,性能优良,并具有可升级功能。