mumuzi

ABB压力变送器364DS系列优势

0
阅读(128) 评论(0)

仪器仪表的可靠性是用户在使用时的重要特性,也是产品能够正常使用的保证,ABB压力变送器的364DS系列就可以为用户提供可靠的技术和常识性的解决方案,解决用户的实际问题。

ABB压力变送器364DS系列新型压力变送器具备可靠、紧凑、简单、坚固而安全的性能,下面对其进行详细的描述。

1、可靠

这类ABB压力变送器产品的零件更少,外壳与法兰得到简化,装置的零件数目及材料种类被降到最低,尺寸缩小,而材料规格被提高,如用不锈钢作为标准仪器外壳,而哈氏合金C用作密封膜片,以上的变化会让其不易发生故障。还有是通过取消垫圈、并引入一种新颖的“全焊接”体,消除了所有可能的泄漏源。除了以上描述的要点,ABB压力变送器在设计时采取的一系列措施都是保证了364DS的可靠性。

2、紧凑

除了一些改变保证其可靠性,在设计时,让ABB压力变送器更加紧凑,内部宽大,外形节省空间。尽管减小尺寸会一定程度上造成可及性下降,但364DS系列对于其他产品的竞争优势明显。

3、简单

ABB压力变送器364DS系列采用了简单的四按钮式菜单,HMI(人机界面)以四个按钮为中心,便于用户通过一目了然的菜单方便地浏览。而且,其中的“方便设置”功能允许用户在变送器调试期间进行操作,并且提供了关于操作语言的选择。

4、坚固

ABB压力变送器采用的全不锈钢外壳,能够在所需防爆应力的4倍以上条件下运行,保护传感器不受振动和物理冲击的影响,可以承受约100巴(100 kg/cm2)的内部压力,而机械结构不致显著变形。

5、安全

364DS变送器的设计,装置符合几种危险区域认证要求,在量程较低的仪器中可以承受超过1500巴(150 MPa或21,750si)的压力,还能保证最大的抗腐蚀性。仪器标配包括一个4kV1.2/20微秒电涌保护器,以及一个能够提供0V/m电磁场抗扰度的高性能滤波器。

ABB压力变送器上述特性可以帮助客户实现最大的投资回报,外壳的安全规格更高,限制了所需生产测试的次数,降低成本,安全性能也得到保证。