mumuzi

萨姆森阀门定位器3730-4的操作

0
阅读(285) 评论(0)

3730-4萨姆森阀门定位器的操作
3730-3后面再提供三位数
3730-31001这个型号就比3730-31000贵几千块
SAMSON阀门定位器3730-r的操作
SAMSON阀门定位器由用户容易掌握使用的单旋钮按键进行操作,通过转动旋钮按键选择参数,按下旋钮按键激活需要的设定。全部参数在菜单内都列在同一层面上,没有子菜单。本机可对全部参数进行检查和修改。
LCD可显示全部参数,其读数方向可180O 翻转,不需改变硬件位置,只需组态参数设定按一下就可实现。在SAMSON阀门定位器上用设置滑动开关 “气开/气关 (Air to open/Airto close) ” 来对应SAMSON控制阀的关闭方向, 并约定当控制阀在 “关闭”阀位时,LCD阀位显示读数为0%。
INIT键用来激活初始化, 按照所组态的参数进行启动, 完成初始化后,SAMSON阀门定位器立即进入闭合回路操作状态。
SAMSON组态软件TROVIS-VIEW可以对SAMSON阀门定位器组态,为此SAMSON阀门定位器还配置了数字接口,用于与PC机RS-232接口的连接。
此外,3730-3型数字式电气阀门定位器的全部参数可使用HART® 通信访问。

3730-4萨姆森阀门定位器的操作
3730型数字式电气阀门定位器可以通过一个连接块直接装配到3277型气动执行机构。 在执行机构带故障-安全动作 “执行机构推杆伸出” 类型和3277-5型气动执行机构 (120cm
2 ) ,其信号压力经气动执行机构支架内部气路传送到膜片室。在执行机构带故障-安全动作“执行机构推杆缩回”类型和膜片有效面积240cm
2 及以上的气动执行机构,其信号压力经过已装配的外部管路传输。使用合适的托架(弯板),SAMSON阀门定位器也可以按照IEC
60534-6-1(NAMUR规范)进行装配连接。SAMSON阀门定位器可安装在控制阀的任一侧。使用一对通用托架可装配到3278型角行程气动执行机构,或装配到其它符合VDI/VDE 3845标准的角行程气动执行机构。
SAMSON气动执行机构的旋转角度通过连接轮传到SAMSON阀门定位器。