namisoft

电源数据采集|电源二次开发|电源程控软件 NS- Power

0
阅读(404)

* 主要功能:可进行电源数据采集,输出任意电压波形、电流波形,波形图实时显示。

* 程控对象:可编程电源。

* 程控接口:被测终端可以是具有 GPIB、USB、RS232、TCP/LAN 以太网、RS485、TTL、蓝牙等任意一种程控接口的电源。

* 仪器兼容性:TDK-Lambda、Chroma、艾德克斯(ITECH)、普源精电(RIGOL)、固纬(GW)、是德科技(Keysight)、泰克(Tektronix)等品牌。

       1. 软件概述

       >>NS-Power 可编程电源程控软件是专门针对可编程直流电源进行研发的,支持 LAN、GPIB、RS232、USB 连接方式,兼容各种品牌的可编程电源,支持 LAN、GPIB、RS232、USB 连接方式。软件可以同时控制 32 台电源输出,单独控制一台电源时可输出任意电压波形、电流波形,波形图实时显示,支持与设定波形对比。可选择存储电源输出电压、电流值。

 

NS- Power可编程电源程控软件

 

       2. 软件特点

       >> 可远程进行单台多台 TDK 电源控制,方便用户任意时间、任意地点的操作。

       >> 自动化识别电源型号,根据型号默认设置电源最大电压保护值。

       >> 远程单独设置电压、电流、过压保护值。

       >> 进行电压、电流波形编辑,电源输出波形实时显示。

       >> 可同时控制 32 台电源输出。

       >> 自动保存电源输出电压、电流、功率值,保存间隔可调。

       >> 操作方便简单,提高效率,即使对不懂电源的用户来说也可直接用该系统控制电源。

       >> 被测终端可以是具有 GPIB、USB、RS232、TCP/LAN 以太网、RS485、TTL、蓝牙等任意一种程控接口的电源。

 

    3. 兼容仪器

可编程电源NS-Power程控软件兼容品牌.jpg

    4. 软件流程图

可编程电源程控软件流程图.jpg

 

    5. 软件界面

 

可编程电源程控软件产品界面.png

以上是纳米软件 Namisoft 为大家分享的关于电源数据采集 | 电源二次开发 | 电源程控软件 NS- Power 的介绍。软件支持免费下载试用,可在【纳米软件】官网下载软件哦~联系 19991855753 同微信 https://www.namisoft.com/Softwarecenterdetail/608.html