qrzk2017

2017(平湖)机器人与智能装备大会将于10月举办

0
阅读(108) 评论(0)

  在科技变革浪潮中,机器人产业成为各国关注与竞争角逐的焦点。2017(第五届)中国·平湖机器人与智能装备大会,由中共平湖市委、平湖市人民政府和千人智库共同主办,将于2017年10月19-21日在中国平湖举行。主题涉及人工智能、机器人最新前沿技术、创新创业等内容。


   2017(第五届)中国·平湖机器人与智能装备大会将针对机器人领域内的热门议题及前沿技术,邀请国家“千人计划”专家,高校科研院所等海内外知名专家、工业界及投资界代表参加,共同探讨未来中国机器人与智能装备产业的发展路径。


  大会的召开以促进中国机器人与智能装备产业的健康持续发展,提供更宽广的机器人与智能装备发展前沿技术、产业动态、企业经验为主要目的,对于加强机器人与智能装备在学术、技术及产业领域与国内一流学者与企业的沟通交流,加强技术与市场的对接,展示中国机器人与智能装备学术及产业发展成果将起到重要的促进作用。平湖市人民政府将鼎力支持,为项目对接及推广搭建互动平台。 


  2017(第五届)中国·平湖机器人与智能装备大会除了将举办报告、访谈、分论坛等活动,大会期间将组织数场不同应用领域的“工业机器人供需对接推广会”,为前来参会的装备制造业企业与终端用户提供相互交流、供需对接合作的平台,促进企业扩大销售、为示范应用推广创造良好条件。


  据悉,机器人及智能装备大会于2015年首次举行。成功举办四届后,这项会议已经成为国内外学者在机器人及智能装备行业开展学术交流、技术推广及合作等活动的重要载体。


  感兴趣的公众可通过2017(第五届)中国·平湖机器人与智能装备大会官网(http://conf.1000thinktank.com/rie5/)提前预约论坛席位。

2017-10-19_10592538828.jpg