qvbige

如何正确辨别PCB好坏的因素

如何正确辨别PCB的好坏 随着手机、电子、通讯行业、自动驾驶等高速的发展,很大程度上带动了PCB线路板产业量的不断壮大和迅速增长,人们对于PCB元器件的质量、层数、重量、精密度、材料、颜色、可靠性等要求也是越来越高。

线路板涂布工艺流程

开料目的:根据工程资料MI的要求,在符合要求的大张板材上,裁切成小块生产板件.符合客户要求的小块板料。

线路板的设计,如何设计的高大上!

一般PCB基本设计流程如下: 前期准备——PCB结构设计——PCB布局——布线——布线优化和丝印——网络和DRC检查和结构检查——制版。

PCB设计的十大黄金规则

尽管半导体集成度越来越高,但许多应用都具有现成的片上系统,许多功能强大且开箱即用的开发板变得越来越容易获得,但在许多应用中使用电子设备案例仍然需要使用自定义PCB。在一次性开发中,即使是普通的PCB也可以发挥非常重要的作用。

如何优化PCB线路板布局可提升转换器性能!

ZXLD1370是一款多拓扑开关模式LED驱动控制器,每个不同的拓扑结构中都嵌有外部开关器件。该LED驱动器适用于降压、升压或降压-升压模式。

PCB线路板“有铅”工艺将何去何从?

PCB生产中,工艺是一个极其重要的环节,一般工艺有osp,沉金,镀金、喷锡等。其中喷锡作为PCB生产中最为常见的工艺,大家都不陌生,在喷锡工艺中,又分为“有铅”和“无铅”两种。

PCB的信号非常完整性的设计方法

随着集成电路输出开关速度提高以及PCB板密度增加,信号完整性(Signal Integrity) 已经成为高速数字PCB设计必须关心的问题之一,元器件和PCB板的参数、元器件在PCB板上的布局、高速信号线的布线等因素。

捷配PCB单双面板打样只需1元!顺丰包邮!

新注册用户首PCB单双面板打样仅需1元!

捷配PCB再次提速,助力电子行业快速发展

2019年随着智能手机渗透率增加以及5G的试商用推行,电子行业下游产业需求量逐渐增大,不断增长的需求也成为了推进PCB产业发展的稳定动力,对PCB产业提出了更高的需求,同时也正在加速PCB行业的整合。

电路板厂生产的七大浪费及应对之道

每到年终算账,不少电路板厂老板就会变苦瓜脸,辛辛苦苦一整年,营收挺多,利润很少。

【行业】2019年内资PCB行业仍面临严峻挑战

电路板企业应重点加强品质管理工作,提升客户满意度,进一步加大研发投入,推出更具竞争优势的高新技术产品,提升公司的可持续发展的能力,以化解各种生产经营风险,力争在2019年继续取得好成绩。