seoceo

罗斯蒙特变送器成本考虑的因素

0
阅读(160) 评论(0)

在实际的工况中,许多企业在使用罗斯蒙特变送器时,所测介质温度过高时,就需要采用冷凝弯来冷却介质,增加一定的成本。因为变送器测量介质温度一般为-30到+100度,这些罗斯蒙特变送器压力变送器的信号是通过电子线路部分转换的,在这个过程中,罗斯蒙特变送器就会出现被测介质温度过高的情况。


如果用户在选购前,对罗斯蒙特变送器的性能有进一步的了解,选择耐高温的产品就不会出现上述中的情况,成本也会得到控制。相应的,用户在选购前还要对其他相关参数进行了解,降低成本。下面从其他方面进行罗斯蒙特变送器成本控制的介绍。


首先时对罗斯蒙特变送器的的电压及量程进行了解。当变送器满量程为20.000mA,负载为250Ω时,满量程20.000mA的读数不会因工作电压15.000V-30.000V变化而变化,并且误差不超过20.000mA*0.0755%以内。当罗斯蒙特变送器工作电压为24.000V,而满量程为20.000mA时,变送器的满量程20.000mA读数不会因负载0-700Ω变化而变化,并且误差则不超过20.000mA*0.075%以内。


其次要对罗斯蒙特变送器两线之间进行了解,需要注意,如果当罗斯蒙特变送器两线之间因感应雷及感应浪涌电压超过24V时就要箝位,否则变送器会有一定的损坏。一般在罗斯蒙特变送器的两线之间并联1-2只TVS瞬态保护二极管,1.5KE可抑制每20秒间隔一次的20毫秒脉宽的正反脉冲的冲击,使得罗斯蒙特变送器的瞬态承受冲击功率在1.5KW-3KW左右。


优品仪表建议用户不仅可以从罗斯蒙特变送器的价格方面节省成本,还要考虑其他相关因素,保证产品后期使用中的成本不会增加。


来源地址:http://www.yp1151.com/news_show.asp?id=556