seoceo

ABB调节阀TZID-C的维护

0
阅读(30) 评论(0)

ABBTZID-C调节阀的维护

阀门零件会产生正常的磨损,因而有必要依据需要进行查看和替换。查看和修理的频频次数依据工艺条件的苛刻程度而定。

应避免因工艺进程压力俄然开释或零件爆裂引发的人员损伤或产业损坏事端。在进行任何维护操作之前,应该做到:

当进行任何修理操作时,一直要穿戴上维护手套、衣服及护镜,以免人员损伤;

堵截一切给执行机构供应气压、电源或操控信号的任何操作线路,确保执行机构不会俄然翻开或封闭阀门;

使用旁路或彻底关断工艺进程的方法来将工艺压力与阀隔脱离,彻底开释阀两边的进程压力,排放阀两边的工艺介质;

放空气动执行机构加载压力并开释任何执行机构绷簧预压缩力;

选用确定方法确保上述办法在对设备进行操作时坚持有用;

既便阀已从管线上撤消,阀的填料函可能包括受压的工艺流体,因而当取下填料硬件或填料环时,工艺流体可能会在压力下向外喷出。

留意:不管什么时候,若由于取下或移动带密封圈的零件时,密封圈的密封性会受到影响,则重新装配时须换新的密封圈。这能够确保较好的密封圈密封功能,由于用过的密封圈可能无法确保密封。abb阀门定位器http://www.abb-positioner.com/