seoceo

ABB阀门定位器​有哪些特点

0
阅读(166) 评论(0)

  ABB阀门定位器有哪些特点:


  1、标准配置铝制外壳,可以起到屏蔽干扰信号的作用;


  2、独一无二的专利技术――三断保护功能,即:失电、失信号、失气时可以保持在当前位置,不需要外配电磁阀和失电比较器优点有三:


  A、保位后恢复动作时,直接从三断前的位置开始动作,其他品牌会出现先回到安全位置再重新动作;


  B、失电后可以立刻动作,其他品牌通过电磁阀和失电比较器实现会出现一定时间的延迟,这样阀门会继续动作一个位置。


  C、其他品牌通过电磁阀和失电比较器实现,在失电时,这两个部件也会出现失电可能,这样就起不到保位的功能。


  3、关于气容和静态耗气的问题进气量越大对阀门的控制越稳定,静态耗气量越少越节约能源。ABB阀门定位器集中了静态耗气量小,动态进气量的大的双重优点。


  4、ABB阀门定位器中IP转换器采用喷嘴挡板原理,西门子采用压电阀原理。压电阀原理的缺点是在定位器长期处于某一位置,突然变化到另一状态时,定位器不能及时发出响应。喷嘴挡板式可以同步响应。abb阀门定位器http://www.abb-positioner.com/