seoceo

罗斯蒙特3051变送器​的性能特点

0
阅读(161) 评论(0)

罗斯蒙特3051变送器是罗斯蒙特系列变送器最典型的一代产品,不仅有固定式的配置,还可以根据检测的实况去定制产品,满足不同用户的不同需求。罗斯蒙特3051的外观设计独特,且性能输出强大,做到了内部与外在都是较完美的产品。


罗斯蒙特3051的独特的外观设计及使用性能表现在:


1、可以在危险场合使用,因为它具有较强的防爆能力,即隔离防爆、本安防爆。


2、罗斯蒙特3051具有结构简便的特点,有利于安装、保养、拆卸工作的进行。同时,它还具有优异的抗腐蚀性能。


3、单法兰压力变送器采用标准化生产制造,在实际应用中,它的互换性、替代性是很好的。


4、被测量介质的多样性,既可用于液体的液位测量,也能用于液体界面的测量。


罗斯蒙特3051内部输出性能完美,预警装置的设计、检测作用到位,都为避免罗斯蒙特3051的异常损坏及安全事故的产生起到了重要的作用。罗斯蒙特3051内部装有LDC模板,数值显示十分清晰、直观。对于压力的灵敏程度很高,可以及时、准确地反映变化。同时,还具有量程范围广的优势。


罗斯蒙特3051有多种性能,可以被许多用户在不同的环境下使用,所以受到了青睐。乐清市优品仪表有限公司作为罗斯蒙特3051的供应商,提供合理的价格和全方位的技术支持,保证正品及产品质量,欢迎访问网站进行咨询www.yp1151.com


来源地址:http://www.yp1151.com/news_show.asp?id=519