seoceo

罗斯蒙特3051基本故障的解决方法

0
阅读(57) 评论(0)

一直以来罗斯蒙特在变送器领域的口碑是非常好的。并广泛运用于各行各业深受新老用户的欢迎。但是有时会因为操作不当或者其他因素会影响仪器的运作。下面我们来给大家讲解一些罗斯蒙特3051基本故障的解决方法。

罗斯蒙特3051故障解决小技巧

1. 电流正常,表输出不正常,检测输出电流。

2.线路不通,经行排查,或者把表接到正常的24V供电上,检测表是否正常。 

3.表接到新的24V电源上正常,线路有问题,电源正常,表有问题。  

罗斯蒙特3051curr fixed处理方法

【Fail Elect(故障电子线路板):】

由于内部故障,罗斯蒙特3051变送器电子线路板出现故障。有些故障电子线路板错误用户可以修理。任何以“FACTORY(工厂)”结尾的错误信息表明该错误不可修理。

【Fail Module(故障模块):】

传感器模块断开或出现故障。检验传感器模块带状电缆是否连接到电子线路板的后端。如果带状电缆连接正确,表明传感器模块内部有故障。故障的可能来源包括:传感器模块接收不到压力或温度更新。模块中影响罗斯蒙特3051变送器运行的非易失内存故障被内存检验程序检测. 

【Error(错误)】

错误信息显示在液晶表头显示器上通报影响变送器运行的严重问题。在错误状态得到纠正之前表头一直显示错误信息而且模拟输出被强制改动到指定的报警水平。在报警状态下不显示其他变送器信息。 

【Warnings(警告)】

液晶显示器上出现的警告向您通报罗斯蒙特3051变送器或变送器当前运行出现用户可以修理的问题。警告与变送器其他信息交替出现,直到警告状态得到纠正或变送器结束产生警告信息的运行为止。 

【FAIL(故障)】

罗斯蒙特3051变送器CPU 主板和传感器模块不兼容。如果遇到此条信息并需要帮助,请拨打 800-999-9307 与罗斯蒙特客户中心联系。 

【Fail Config(故障组态)】

在某个位置检测到影响罗斯蒙特3051变送器运行的内存故障,并且该故障用户可以修理。

综合上述信息用户可在实际情况适当参考,如有疑问可咨询我司技术人员。

原文地址:http://www.yp3051.com/html/461.html