seoceo

环境对3051变送器的使用造成的影响

0
阅读(66) 评论(0)

环境对3051变送器的使用造成的影响


3051变送器在电力系统中会出现短路故障,从而影响到3051变送器的抗短路强弱能力。因为3051变送器的损坏在短期内会影响到工厂企业工作的正常进行,如果发生短路故障,会影响到一个区域而且更换难度更大,修复可能长达2~3个月。


因为缺乏罗斯蒙特3051系列电力变送器的基地,3051变送器的抗短路能力在一段时间内比较难以解决,在做了大量的短路试验后,做了相应的改进。除了在电力系统中会出现问题,应用在各不同的环境下都会因为介质及各类特殊因素的影响,对变送器造成不同的故障。


那么实际选择仪器时,要考虑到多方面的因素,其中量程范围的选择非常重要,其上下限测量对最终所应用的场所也会存在关系。一般选择时,3051变送器系列的满量程70%是相对较好的。举例说明:现场测量的最大压力是70bar的压力,那3051系列压力变送器的量程应该选择100bar的。


通过上述的介绍,可以了解到3051变送器在使用时要注意所应用环境情况,如介绍的在电力系统中的应用就有其常发生的故障问题。此外还要注意一些易出现的问题,尽量降低故障出现频率,保障工作正常进行,不会造成停工、延误等情况的出现。


转载地址:http://www.yp3051.com/html/507.html