seoceo

ABB定位器​简要介绍

0
阅读(30) 评论(0)

  ABB定位器简要介绍,ABB定位器突破了传统的概念,采用TEIP11作为核心部件,结合微处理技术,内置通讯功能。下面就让德科蒙详细的介绍ABB定位器!


  ABB定位器的参数:


  适合转动型及直行程阀门的控制,定位精度高,行程范围大:直行程:20~150mm,转动型:达125度。气容≥13.5kg/小时,气耗≤0.03kg/小时,通过自动零点/量程的调整,简化调试。采用传感器技术进行温度及位置补偿,具有抗振动能力高达10g,10~150Hz;温度范围-40~+85°C的卓越特点。通过HART或Profibus/FF通讯接口,建立现场与控制室的实时联系,可进行参数调整,状态监控。自由组态的输出特性,最大程度地改善球阀/碟阀的输出特性,可采用廉价的球阀/碟阀+智能阀门定位器同时达到关断阀与调节阀的特性。


  ABB定位器能够满足生产运行的要求,加热炉区控制煤气流量的仪器就是ABB定位器,并且工作状况稳定,故障率底,调节特性灵敏。通过对定位器的调整使已下线的定位器重新上线,并且运行情况稳定。不仅节约了成本,而且保证了加热炉的燃烧控制。


  原文地址:http://www.abb-positioner.com/a/xwdt/11.html