serena

“我在家乡过春节”大奖花落谁家

0
阅读(470) 评论(3)

“我在家乡过春节活动”页面:http://blog.chinaaet.com/cpb0508/p/5100050841


今年春节你是否回家过年?

今年春节你是否会陪爸妈好好说会儿话?

今年春节你是否又被催婚?

今年春节你是否要去参加同学聚会?

今年春节你是否给叔伯家的孩子带了礼物?

今年春节你是否遇到其他啼笑皆非的故事?

ChinaAET发起的“我在家乡过春节”有奖征文活动已在上周顺利结束,收获了很多网友分享的小故事。现将综合考虑博文内容、阅读数、评论数、推荐数等各项数据之后的评选结果公布如下:



春节我最幸福奖——程品豹

    理由:博文字里行间溢出的是满满的对女儿的爱,故中选春节我最幸福奖;

春节我最奉献奖——moke

    理由:moke博文满是心酸,春节几乎都在医院陪孩子,体现了父母对子女无私奉献的精神,中选我最奉献奖;

春节我最精彩奖——bjtiger

    理由:bjtiger分享了很多已消失在童年记忆中春节的东西,年味足,是最精彩的新年,中选春节我最精彩奖;

参与奖——alicewang8762、xzy610030、zhaoyingbao、sunny_sy、coco、yqg800、jinglixixia。


稍后,本次活动给的积分奖励将到达各位网友的账户当中,可留意查收。



  1. 若能在这里上个连接就好了

  2. 优秀博文在哪呢?拜读拜读

  3. 感谢,感谢!过年对于我们来说,不应该只是一个假期而已。