sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

易天致力于25G光模块市场

0
阅读(125) 评论(0)

随着光纤通信行业的迅猛发展,很多制造商致力于25G交换机。例如华为的CE8860-业界首款25GE接入TOR交换机。

CloudEngine 8860(简称CE8860)系列交换机是华为公司面向数据中心和高端园区推出的新一代高性能、高密度、低时延灵活插卡以太网交换机。


CE8860交换机提供高密度的100GE/40GE/25GE/10GE端口,支持丰富的数据中心特性和高性能的堆叠,帮助企业和运营商构建面向云计算时代的数据中心网络平台。CE8860交换机定位于数据中心的核心或汇聚,也可以用于园区网的核心或汇聚。

CE8860可以与华为CloudEngine 系列数据中心交换机CE12800/CE7800/CE6800/CE5800配合构建弹性、虚拟和高品质的数据中心网络,满足云计算时代数据中心对网络的需求。

目前25G光模块有部分厂商开发出的产品在传输距离上受到很大的限制,到现在为止,25G SFP+ SR产品的传输距离只能达到100M,仅限于应用在同一数据中心的设备互联,而主干网和城域网之间的互联迫在眉睫。公司根据这一市场需求,我们的工程师致力于这一领域,研发25G模块。一种长距离单通道25G SFP+ ER收发一体光模块。


25G SFP+ ER是一种基于SFP+的封装形式,支持25G以太网标准,能提供25Gb/s的无误码传输,并能应用于高密度的25G以太网交换机和网路接口设备中,工作波长为1550nm,光纤传输距离可达到40km的光收发一体模块。

主要的技术创新点有:
1)高速率:25G SFP+产品,是在10G SFP+产品的基础上的一次很大的速率提升。
2)传输距离远:25G 40KM是面对的前所未有的挑战,也是光通信领域的一个机遇。
3)集成化设计:把所有芯片放在一个PCB上,集成度较高,器件密集,空间结构简单,有利于散热设计。
4)以理论为基础:采用SI仿真技术,以理论为基础,结合现有技术平台,以提高研发效率,降低成本。

发展方向:
※ 发展方向之一:高速率
※ 发展的方向之二:远距离
※ 发展的方向之三:热插拔
※ 发展的方向之四:低功耗
※ 发展的方向之五:低成本

作为一家以技术服务及产品服务为创新竞争力的技术型企业,易天光通信十分重视对人才的吸纳与培养。我们拥有一批经验丰富的产品研发精英和一支具有多年销售经验的销售服务团队。他们无疑是易天光通信引以为荣的强有力的技术保障和宝贵的服务资源。


易天光通信(etulink.com)致力于搭建一个提供全方位光网络产品及服务的专业平台,并通过与众多光通信设备厂家及业务伙伴的合作与交流,为广大用户提供完整有效的光网络部署解决方案、高品质的光通信产品、专业的技术保障和完善的服务体系。

本项目自开发以来,已得到多家客户和供应商的认同,技术方面已经与多方专家探讨,认为产品符合技术要求和行业发展需求。因此,该项目在国内外市场有很大的前景,目前正与国内外的多个客户正在进行前期洽谈工作,本项目预计在2年内完成。按光通信发展行情预计,未来25G SFP+单通道产品可替代10G SFP +产品。25G产品将很快成为该市场的核心


相关推荐:SFP光模块