sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

ETU-LINK光模块完美兼容Ubiquiti UniFi交换机

0
阅读(58) 评论(0)

UniFi交换机是Ubiquiti公司引入市场的一款交换机(另一款是Ubiquiti EdgeSwitch)。UniFi交换机为轻松扩展你的网络提供光纤连接选择。今天我们会介绍UniFi交换机的主要特点以及可兼容的光模块方案。


UniFi 交换机简介

UniFi 交换机可提供24或48个RJ45千兆端口,作为一个全面管理的千兆交换机为您的成长性网络提供强劲的性能和智能交换。

UniFi 交换机有两个型号:US-24 和US-48,US-24可支持的速率高达26 Gbps,而US-48则高达70 Gbps的无阻塞吞吐量。


如果你想知道哪些SFP和SFP+10G光模块适合UniFi 交换机,你可以从此文得到答案了。Ubiquiti为UniFi 交换机生产单模和多模SFP和SFP+。为SFP端口设计了UF-MM-1G和UF-SM-1G-S两种原装光模块,为SFP +端口设计了UF-SM-10G,UF-SM-10G-S和UF-MM-10G三种原装光模块。


原装光模块那么贵,有没有既能用在UniFi 交换机上,又可以省钱的光模块呢?答案是肯定的。现在市场上有很多第三方模块都可以用在UniFi 交换机上的,下表列出了易天光通信(ETU-LINK)供应的一些兼容UniFi交换机的光模块。

20180604101952.JPG

线上商店:shop1458197280610.1688.com/

易天光通信(ETU-LINK)提供的一些光模块与UniFi 交换机能够100%兼容,每次出货都会经过多道严格测试流程,以确保产品的高品质和稳定性。易天光通信(etulink.com)会持续免费给大家提供更多交换机的光模块解决方案,敬请关注!