sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

部署万兆以太网可以选择哪些产品方案?

0
阅读(67) 评论(0)

多年以来,万兆以太网技术的改进、价格的下降和性能的优势已经使它的应用越出了企业的数据中心并延伸到中型的网络市场。带宽需求的增加和企业应用的增长都促进了万兆以太网更广泛的部署。部署万兆以太网可以选择哪些光模块和高速线缆,您知道答案吗?



万兆以太网为什么备受人们关注?它有哪些优势?

ü 提供足够的灵活性;

ü 节约使用的光纤资源:;

ü 节省布线成本;

ü 能够更好地支持大数据流;

ü 投资部署更加长远有效;

ü 能够传输更远的距离。

部署万兆以太网可以选择哪些产品方案?

1、SFP+光模块

SFP+光模块是一种可热插拔的,独立于通信协议的光学收发器,传输速率为10G,用于10G bps的SONET/SDH、光纤通道、10G以太网和其他应用中。

2、XFP光模块

10G XFP光模块是一种可替换的紧凑型媒体连接器,可以将网络设备与多种多样的光纤传输介质连接,可轻松实现高端口密度的应用,普遍适用于10G以太网、10GFC和OC-192 SDH等应用。

3、10G X2光模块

10G X2光模块可以为数据中心、企业布线室和电信运营商的传输应用提供多种10G以太网连接解决方案。

4、10G XENPAK光模块

10G XENPAK光模块是第一代10G光模块,可以以850/1310/1550nm的波长在光纤上传输信号。XENPAK光模块也可用于CWDM和DWDM系统,是一种经济实惠的网络扩展解决方案,可以支持长达80km传输距离。



5、高速线缆

高速线缆是两端带有固定接头的线缆组件,是一种替代光模块的低成本高效益的高速数据通信解决方案,可通过将交换机连接到路由器或服务器上。


6、有源光缆

有源光缆是两端装有光收发器件的光纤跳线,需要借助外部能量来完成光/电信号的相互转化,是一种高性能计算机和数据中心的主要传输媒介,有源光缆保证了运输的稳定性和应用的灵活性,在高密度应用中比较常见。



万兆以太网技术已日渐成熟,带宽需求的增加和企业应用的增长都促进了万兆以太网更广泛的部署。易天光通信(ETU-LINK)供应多种高品质万兆光纤模块、高速线缆及有源光缆,兼容性强,性能稳定。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

线上商店:shop1458197280610.1688.com/