sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

思科光模块 vs ETU-LINK光模块

0
阅读(58) 评论(0)

在与客户交谈过程中,他们有时会问到我们的光模块与思科的有什么不同?有哪些优势?为什么要选择我们?为了让客户更清楚地了解我们公司以及产品优势,我们将会通过以下有趣图画简单诠释了ETU和思科光模块的对比信息。

我代表思科,我最牛逼

我代表ETU,众生平等

关于价格:

思科光模块:价格很高,让人望尘莫及

ETU光模块:非常有竞争力的价格,可以帮您节省60%-90%的成本,甚至更多

关于交期:

思科光模块:通常是付款后7天才能安排出货

ETU光模块:交期很快,常规产品库存充足,基本可以在2工作日内出货

关于质保:

思科光模块:1年质保期,过了就不能换货了

ETU光模块:3年质保期,3年保修,1年包换

关于售后:

思科光模块:光模块出问题了?思科公司太大,客服也很多,但还是找不到具体负责人处理,一拖再拖,最后只能放弃。

ETU光模块:从订单到出货,都有专人把关,及时回复客户问题,给客户提供贴心的售后服务,给您最好的采购体验。

易天光通信有限公司(etulink.com)的产品在很多方面都能媲美思科原装光模块,我们一直都致力于为客户提供价优、质良的产品,总是会想方设法地帮客户省钱,我们的服务也是得到很多客户的赞赏的,相信我们绝对是您可靠合作伙伴的不二选择!


线上商店:shop1458197280610.1688.com/