sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

2018年光通信行业光模块出口态势之谜

0
阅读(137) 评论(1)

2018年的8月汇率是否在一直波动着你的心弦?出口的低价产品终于松了一口气,还好没有亏掉短裤啦!一路飘红的汇率无疑不成为沙漠里的一片绿洲,让奋战在外贸行业的千军万马,燃起了又一轮焰火!

不过国际市场的中美贸易战不断升级,特朗普的出尔反尔的把戏,不得不让人唏嘘不已!商战中不一定有胜负,但是一定会有两败俱伤,国与国之间的贸易摩擦,让处于水深火热之间的光通信制造商情何以堪?何去何从让我们一起回首2018上半年的发展态势,下面我们将会以图文并茂的方式给大家展现出来!


2018上半年光模块出口金额(美元)



对于通信行业的标准化产品,必定会在圣诞和新年假期家族相聚,朋友欢哥的时刻遭遇滑铁卢,没有不尽人意的数值,只有不努力的浮动因子!1,2,3月,加油!努力之后总有循序渐进的发展,所以只要您足够勤奋,幸福总会来敲门,2~3亿美金的出口额依然让不少企业盆钵皆满!


四月的中兴之殇,给祖国大地深深的触痛,科技之殇,芯片之殇,遍布了朋友圈,国家外交部也为此与美国商务部进行了多次协商,重金赔款,人员重组,企业监控,这一切不断伤害着我们的通信设备巨头!国际化的企业对行业的震动引发了一系列的多古诺纸牌效应,又一个低谷一闪而过!


“Made in China”一个在世界的任何一个角落都会凸显的标识,中国是一个从未被打倒的国家,灾难也不会是持久永恒的,中兴事件过后,国人的孜孜不倦,国家的日益强大,依然让我们的数据稳步上升,持续保持在3亿美金以上....

出口产品的流向一直是企业垂涎欲滴的精髓,市场那么大,我想出去看看!


在经济、文化、工业等领域都处于全世界的领先地位的USA,实至名归的超级消费大国,所以用心培养通信英才专注美国market,未尝不是一个很好的出路!


HK全球几大贸易中转港之一,源源不断的货物进入,川流不息的货柜离开!不少贸易公司的救赎地,为什么小而精,为什么一千平方公里的土地集聚着这么多财富?不得不让我们冷静地深思一下!


一个企业的布局决定着未来的生死,三星深圳工厂的撤离,乐天玛特的出售,不断地给市场敲醒着警钟!物竞天择,适者生存,我们静待强者归来!


光模块线上商店:shop1458197280610.1688.com/

  1. 本文来自深圳易天光通信有限公司分享,感谢支持!