sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

应用于华为S9700系列交换机光模块产品

0
阅读(78) 评论(1)

华为S9700系列交换机共有三款,分别是S9703、S9706和S9712,该系列交换机具有可靠性S9700系列交换机是华为公司面向下一代园区网核心和数据中心业务汇聚而专门设计开发的高端智能T比特核心路由交换机。


该产品基于华为公司自主研发的通用路由平台VRP开发,在提供高性能的L2/L3层交换服务基础上,进一步融合了MPLS VPN、硬件IPV6、桌面云、视频会议、无线等多种网络业务,提供不间断升级、不间断转发、硬件OAM/BFD、环网保护等多种高可靠技术,在提高用户生产效率的同时,保证了网络最大正常运行时间,从而降低了客户的总拥有成本(TCO)。易天光通信(ETU-LINK)将在本文中为大家重点讲讲华为S9700系列交换机的光模块解决方案。

华为S9700系列交换机的特点:

支持随板AC,并且普通业务板内置WLAN无线控制器功能,实现了有线和无线的深度融合; 创新的CSS交换网集群技术,克服了线卡集群跨框多次交换,交换效率不高的架构难题; 拥有SVF超级虚拟交换网,简化了“核心/汇聚+接入交换机+AP”的网络架构; 可以将普通业务端口复用为集群端口,增加了端口的灵活性,并且可以通过光纤大幅增加集群的距离,突破了传统限制; 能够进行用户的统一管理,支持对用户进行分组,充分实现了以用户管理为中心; S9700能为静态路由提供稳定的检测机制,并且支持HSR技术,可以实现端到端的倒换保护,大大提升了网络可靠性。


华为S9700系列交换机的应用:

华为S9700系列交换机能够满足大型园区的高密万兆数据吞吐能力,也可以帮助数据中心构筑无阻塞、可靠性高的数据中心网络,所以华为S9700系列交换机目前已广泛应用于大型园区和大型数据中心中。

华为S9703交换机 VS S9706交换机 VS S9712交换机:

应用于华为S9700系列交换机光模块产品

易天光通信可提供华为S9700系列交换机光模块产品,高性价比,三年质保,详情请咨询易天店铺客服(shop1458197280610.1688.com/)或前往易天光通信官网详细了解。

相关推荐:100G光模块


  1. 本文来自深圳易天光通信有限公司分享,多谢支持!