sfp100

分享光通信资讯,光模块知识。

25G技术:新一代数据中心最优解决方案

0
阅读(103) 评论(0)

25G以太网已经以突如其来的速度冲击着网络世界,并且可能最终成为迄今为止最快完成的一项IEEE以太网标准。

什么是25G以太网?

25G以太网根据IEEE 802.3by协议制定,可实现3到5米的铜双轴线以及100米的多模光纤传输,旨在满足更多客户的需求,即10G以太网的速度标准满足不了大中企业网络流量高速增长的需求,而100G速度标准又太高,有些浪费,因此25G以太网标准的出现正好弥补了两者的不足。

为什么是25G?

当服务器速率开始从10G往更高速率迁移时,当前10GE的光纤等基础组件都是已经建好的,在升级时,切换40GE时将会造成很大的资源投入,而又无法保护原有投资,但是25GE完全兼容10GE的相关物理标准,能够实现快速的切换,保护原有的投资。所以,从资源投入和成本来看,25GE会是服务器升级的最佳选择。

25G技术:新一代数据中心最优解决方案


25G具有哪些显著的性能优势?

u 最佳输入/输出(I/O)性能和光纤容量;

u 是10G以太网性能的2.5倍;

u 端口密度更高;

u 节省资本支出、节省运营支出;

u 所需的ToR交换机和线缆数量更少;

u 成本更低、功耗更小;

u 与100G以太网标准相辅相成。

25G产品有哪些?

SFP28 25G SR光模块

25G-SR SFP28光模块是一个单通道、可插拔的光纤SFP28光模块,用于25千兆比特以太网和Infiniband EDR应用。该模块经过验证的电路和VCSEL技术,提供了可靠的长时间生命,高性能,和一贯的服务。

SFP28 25G LR光模块

这款25G-LR SFP28光模块是一款支持25Gbps数据速率并且支持热插拔的SFP28封装光模块。体现了易天光通信技术成熟的电路和技术,并提供可靠、高效、持续的服务。

25G技术:新一代数据中心最优解决方案


25G SFP28 AOC有源光缆

SFP28有源光缆是直接连接光纤组件的SFP28连接器。它们适用于很短的距离,并提供一种成本效益的方式连接在机架和相邻的机架之间。

25G SFP28 DAC直连无源铜缆

25GE SFP28无源铜缆可为客户提供25Gb/高带宽的数据互联能力,它符合IEEE P802.3by Ethernet standard and SFF-8402 SFP28;可提供支持1米到5米的距离范围,该产品广泛应用于数据中心或超算中心系统场景中.

25G虽然相对于其他拥有一定的优势,但是,不同的场景中选择合适的速率就好。不必强求布置,以免得不偿失。


易天光通信(ETU-link)长期深耕光模块的研发和生产,以上所提模块及线缆均可提供,能够满足运营商客户升级数据中心的多种需求。

相关推荐:华为光模块

线上商店:shop1458197280610.1688.com/