sinovocorp

芯科通信携100G QSFP28 LR及 AOC DAC Cable参加 OFC 2017

0
阅读(89) 评论(0)

芯科通信于2017年3月20日参加美国洛杉矶一年一度的光通信行业盛会OFC展。芯科通信在展会上展示最新产品100G

QSFP28 LR 及 100G QSFP28 DAC &AOC 4x25G Breakout, 2x50G Breakout  Cables.芯科通信还将在2017年美国光纤通讯展览会及研讨会(OFC )上宣布开始着手研发200G OSFP产品。


随着电信、移动、企业和数据中心网络融入云网络基础架构,对能够普遍适用的、高带宽和低成本光模块 产品的需求开始爆发性成长。100G QSFP28现在已经成为了云计算网络光互联解决方案的实际标准,100G QSFP28较10G SFP+和40G QSFP+更具成本效益,在某些情况下比较优势还非常明显。由于这一无可匹敌的 性价比,所有业内企业都在迅速推出QSFP28产品。为了适应云计算,数据通信领域这一快速发展,芯科通信推出全系列QSFP28产品 :

QSFP28 SR4  - QSFP28 eCWDM4
QSFP28 eSR4  - QSFP28 CLR4
QSFP28 AOC  - QSFP28 LR4(Ethernet)
QSFP28 to 4X25G SFP28 AOC  - QSFP28 LR4(Dual Rates)
QSFP28 PSM4  - QSFP28 LR4 

芯科通信在OFC展会上展出的全系列100G模块及Cable产品,吸引了业界大客户,包括谷歌,Intel,甲骨文,Finisar,思科等相关人员关注。