sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

USB2.0 SD/MMC卡读取芯片:GL823

0
阅读(33) 评论(0)

       GL823是由台湾创惟科技推出的一款SD/MMC卡的单口读取芯片,支持USB2高速传输。

安全数字TM(SD)、SDHC、SDXC、MiniSD、MicroSD(TF)、MultiMediaCardTM(MMC),存储卡,MMCmicro,一片MMCmobile。作为一个USB 2闪存读卡器的单芯片解决方案,该gl823符合通用串行总线规范。2,USB存储类规范版本1。sd卡接口规范。该芯片为USB与闪存卡接口集成了高速的8051微处理器和一个最好的高数据的引擎,它的引脚分配设计适合卡插槽,提供更容易的PCB布局。里面的芯片,它集成了5V至3.3V 3.3V到1.8V稳压器和电源MOSFET和它使芯片上的时钟源的功能(OCCS)这意味着任何外部12mhz XTAL是必要的,有效地降低了总的BOM成本。以上信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供,原装现货,欢迎交流。联系人:戴先生。QQ:3246409476   TEL:13028820229.

  它的典型应用电路如下:


image

它的封装图如下:

image

image

包装方式如下:100PCS/管

以上信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供.