sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

CMOS LDO稳压芯片BUxxTD3WG

0
阅读(98) 评论(0)

      BUxxTD3WG系列是ROHM半导体公司的具有200mA输出的高性能FULL CMOS稳压器,具有通用封装SSOP5(2.9 mm×2.8 mm×1.25 mm,类似于SOT23-5)。尽管它低电路电流消耗有35μA,但它具有出色的噪声特性和负载响应特性。它适用于各种应用,如用于逻辑IC,RF和照相机模块的电源。

       此物料有应用于海思Hi3518EV201主控方案的低功耗WiFi可视门铃产品上。如需了解更多信息按以下方式联系肖生QQ:1735477079  手机:18576774167,原装现货,欢迎交流。(更多详情


BUxxTD3WG 特征

1、高精度检测

2、低电流消耗

3、与小型陶瓷电容器兼容(Cin = Co= 0.47uF)

4、内置输出放电电路

5、高纹波抑制

6、输出电压的开/关控制

7、内置过流保护电路和热关断电路

8、低压差


BUxxTD3WG 应用:电池供电的便携式设备等


BUxxTD3WG采购信息

image


BUxxTD3WG典型应用电路

image

BUxxTD3WG引脚描述

image

(以上信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供www.sunnyqi.com)