sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

同步整流降压器:MP2122GJ-Z

0
阅读(73) 评论(0)

       MP2122是一款双路,6V ,2A的低静态电流同步降压DCDC调节器,该芯片是一个内置内部补偿电路,1MHZ固定频率,双脉宽调制,同步整流的DCDC降压调节器。输入电压为2.7V-6V可以产生一个电压为0.608V,45UA的静态电流输出,适用于便携式设备的驱动,同时适用在单锂离子电池供电的情况下工作。MP2122内部集成了双高速开关及高效率的同步整流器,不需要外部肖特基二极管,内部峰值电流模式控制和内部补偿限制了最小数量的随时可用的外部组件,故障条件保护包括周期电流限制和热关机。以上信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供,原装现货,欢交流:联系人:戴先生,QQ:3246409476  TEL:13028820229。

适用范围:

 便携式设备。手持数据采集设备

 安防监控摄像机,硬盘录像机,楼宇对讲

 考勤机,机顶盒,网络设备等

封装图如下:


image

典型应用如下:

image


(以上信息由深圳桑尼奇科技有限公司提供)