sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

低功耗可视门铃方案中SPI FLASH的不二选择:W25Q64FW

0
阅读(72) 评论(0)

       W25Q64是华邦(winbond)推出的一款双/四通道的串型Nor Flash,该芯片分为两个系列:W25Q64FV和W25Q64FW,其广泛应用于各类便携式设备中。其中W25Q64FV与W25Q64FW的主要区别就在于其供电电压不同,W25Q64FV为2.7到3.6V供电,而W25Q64FW则为1.8V供电,在对功耗要求比较高的智能可视门铃方案中W25Q64FW成了不二之选。QQ:2335804557  18576699326,桑尼奇孙生,欢迎交流。(更多详情

下面小编则对W25Q64FW这颗SPI Flash做一下详尽介绍。

W25Q64FW的功能特征:

1、产品系列全,包含:

     -标准的SPI:CLK,CS,DI,DO,WP,Hold

     -双通道SPI

     -四通道SPI

     -QPI

2、高性能SPI Flash

  -104MHz 单/双,四通道SPI时钟

  -50MB/s的连续数据传输率

  -超过100000次的擦除次数

3、支持高效的持续读写模式

4、低功耗、宽温度范围

  -可以1.65V~1.95V供电

  -工作电流低至4mA,静态电流小于1uA

  -工作温度:-40度到85度。

5、强大的安全特性

6、支持多种封装形式。


W25Q64FW的封装图:

image

image

image

image

image

W25Q64FW的订购信息

image


桑尼奇科技专业供销智能可视门铃方案全套芯片,如低静态电流LDO、低功耗DC-DC转换器芯片、EEPROM、低功耗MCU等。如有样品、选型、方案等方面问题,随时欢迎咨询,桑尼奇孙生:18576699326(微信同号),QQ:2335804557。


(以上信息由深圳桑尼奇科技有限公司提供http://www.sunnyqi.com)