sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

GPS定位器内用的低噪声放大器:SW7125

0
阅读(55) 评论(0)

       SW7125是由武汉矽磊推出的一款具有极低噪声系数,高增益等特性。性价比相对其它同功能的品牌有非常大的优势。SW7125的外围配置电路极其简单,只需要一个外置输入电感即可,极大节省PCB面积。以个信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供。我司是武汉矽磊半导体的代理商,可以提供相应的技术支持和样品测试。联系人:戴先生 QQ:3246409476 TEL:13028820229.

它的特性如下:

极低的噪声系数:0.65DB

高功率增益:18.0DB

超低工作电流:3.9MA

工作电压:1.5V -3.6V

工作频率:1550-1615M赫兹

典型应用:

行车记录仪等带导航功能产品。

GPS,导航等定位模块和有源天线。

智能手机,平板电脑,智能手表等可穿戴产品。

封装图如下:


image

应用原理图如下:

image

可以替代的型号:美信:MAX2659 NXP:BGU6005/7005 RDA:LN16N

洛达:AR8159  卓胜:MXDLN16D  相对这些品牌,SW7125的性价比非常高。

(以上信息由深圳桑尼奇科技有限公司提供)