sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

为什么主流RK3288和RK3399是商显的首选?

0
阅读(253) 评论(0)

首先看下Android商显主板行业应用方案——主板进化论

商显V1.0时代-----开放的数字标牌,安卓商显主板兴起

商显V2.0时代-----智能互动终端风靡

商显V3.0时代-----可预见的商显机器人

智慧化升级要求商显行业不断进行创新迭代,提供更多新产品和新技术,不断满足甚至超越、引领日益革新的市场需求。Rockchip RK3288及RK3399,为商显行业提供了多种模式的产品可能,使量产终端在个性化、技术差异化等方面获得更大自由度和创造性,已成为商显行业中高端市场的主流选择。如果想了解更多关于RK3288和RK3399芯片的信息,请联系张经理18576760724(手机微信同号),QQ:2860224697原装现货,欢迎交流。(更多详情

一、  基于RK3288芯片的中高端商显系列

1、方案特点:在CPU方面,RK3288采用了四核Cortex-A17,双指令译码、双地址产生器、多指令派发等特别架构的设计,大幅度提升指令执行效率。主频高达1.6GHz。DDR控制器采用双通道64bits DDR3/DDR3L/LPDDR2设计。

GPU采用的是四核Mali-T764,引入ARM 帧缓冲压缩格式、ASTC纹理压缩技术以及TE智能消除技术。其midgard架构支持gpgpu(通用计算图形处理器)加速复杂和计算密集型算法或操作,可辨别出摄像头画面上运动的物体,可实现图像拼接识别、面部识别、地标识别等应用。

2、  典型应用

智能广告机:基于RK3288芯片智慧数字标牌解决方案可以实现精准广告投放,通过人脸识别技术,根据顾客的性别(精确度在99.5%)、年龄结构(误差不超过3岁)等,在1-2S内切换更有针对性的广告内容。

人脸识别安防设备:搭载RK3288的人脸识别智慧安防解决方案,利用人脸识别技术最大程度保证验证结果的精准度,支持身份证+人脸、IC卡+人脸、指纹+人脸、二维码+人脸等验证方式的定制,广泛应用于火车站、安检卡口、校园、小区、写字楼等出入管理。

image

智慧停车服务终端:智慧停车服务终端基于RK3288芯片,采用触摸屏的人机交互方式,能为车主提供电子支付、车位查询、车位预订、车位导航、周边信息推送等价值体验,实现停车智慧化、管理可视化和运营高效化。

智慧零售:以IoT-3288E智能主板为核心的智慧自动售货机,智能货架等广泛引用于新零售领域,率先实现了人脸识别支付、广告精准推送、客流统计以及视频采集等功能。

image

智能Android POS基于RK3288的智能Android POS解决方案,除了支持多种支付方式,还可为商家提供经营数据分析、智能化营销管理等服务,帮助商家实现智能化的店铺经营管理,打造核心竞争力。

二、  基于RK3399芯片的高端商显系列

1、  方案特点:CPU采用big.LITTLE大小核架构,拥有两颗Cortex-A72大核心+四颗Cortex-A53小核心,最高主频可达1.8GHz,搭载Android7.1系统。GPU采用四核ARM新一代高端图像处理器Mali-T860,集成智能迭加、ASTC、本地像素存储等多项带宽压缩技术,支持更种图形和计算接口。

2、   典型应用

智慧KTV点歌设备:不同于传统的KTV点歌系统,搭载RK3399芯片的IoT-3399E智能主板在对移动点歌台和智慧KTV的改造上,不但对音效处理优势明显,还集成了点歌、娱乐、服务和VIP管理等多项功能,增加了KTV的可玩性。

智能会议:基于RK3399的智慧会议解决方案性能强劲,无论是应用和软件的打开,还是网页加载、文件传输,在速度上都有质的飞越,为用户带来更快速、更流畅的会议体验。

image

大型游戏机:以RK3399为核心的智能主板IoT-3399E,在大型游戏机上应用,在整体性能、功耗方面技术领先性,Mali-T860GPU集成多种带宽压缩技术,为复杂的游戏提供强大的引擎,为用户带来极速游戏体验。

机器人设备:超强性能的RK3399芯,运算能力强,自带麦克风阵列,可实现AI语音识别等功能,并具备强大的自动学习能力,以IoT-3399E为核心的机器人设备,具备更高的稳定性及智慧能力。

image

如需取样或者技术支持请咨询联系:

张经理

Mobile: 18576760724(微信同号)

E-mail:sunnyqi005@126.com

QQ:2860224697

地址:深圳市宝安区新湖路与劳动路交汇处,宝捷安经贸中心1303室

(以上信息由深圳桑尼奇科技有限公司提供)