sunnyqi001

深圳市桑尼奇科技有限公司 专注于IC物料的供应 方案研发 www.sunnyqi.com

电源管理芯片RK808

0
阅读(225) 评论(0)

       RK808是便携式系统的完整电源解决方案。高度集成芯片,包括四路降压DC/DC转换器,8个高性能的Idos,两个低Rds开关,I2C接口,可编程电源序列和一个实时时钟。RK808提高性能,减少组件数量和尺寸,因此与常规便携式设计相比提供了较低的成本解决方案。超快速2MHz电流模式DC/DC架构优化了瞬态性能,并且与微型低成本陶瓷电感器和电容器兼容。所有DC/DC通道都包括集成MOSFET。内部软启动和补偿电路使外部组件数量最小化。大多数输出可以通过I2C接口编程。

       RK808在以RK3288、RK3368、RK3399等主控方案的广告机、机器人、平板产品中作为配套电源管理芯片使用。桑尼奇科技长期配套现货供应,并可提供参考设计及技术资料等服务。如需了解更多信息按以下方式联系肖生QQ:1735477079  手机:18576774167,原装现货,欢迎交流。


RK808特性

1、输入电压范围:2.7-5.5V

2、2MHz开关频率

3、电流模式架构优化瞬态响应

4、内部补偿和软启动

5、I2C 可编程输出电平和电源序列

6、高效率的架构


RK808功能模块图以及典型应用图

肖巍+No.012+001.png

                  肖巍+No.012+002.png

  

RK808采购信息图

image

RK808封装管脚图

image

RK808状态机状态图


OFF 状态是指PMU处于关闭状态,各通道均关闭。

ACTIVE 状态是指PMU 处于工作状态中,各通道根据系统要求进行工作。

SLEEP 是指系统处于低耗电的工作状态下。


(以上信息由深圳市桑尼奇科技有限公司提供)