szlrzk

嵌入式系统的RTOS如何为物联网提供动力

随着企业的相继采用物联网,嵌入式市场升级和制造更多物联网友好型嵌入式系统的普及。本文将讨论实时操作系统如何能够改变嵌入式系统,以适应物联网领域的变化。很难找到对相应硬件有正确理解的嵌入式软件工程师。

嵌入式物联网的硬件设计挑战

随着物联网的出现,由于连接设备的快速发展,嵌入式系统市场出现了大规模增长。由于物联网,嵌入式智能连接以惊人的速度持续增长。嵌入式系统在物联网中的作用物联网被定义为一个过程,其中对象配备有涉及硬件板设计和开发的传感器,执行器和处理器,软件系统...

为什么基于x86的硬件是物联网边缘计算的关键要素?

为什么基于x86的硬件是物联网边缘计算的关键要素? 虽然物联网在全球范围内实现跨越式发展,但基于ARM处理器的设备似乎已成为中心舞台,主要是因为它们面向移动设备(由于其低功耗和低成本),适用于物联网设备为一些基本应用而构建。

如何为物联网解决方案选择合适的物联网模块

物联网正在彻底改变和改进我们的工作和生活方式,但它只能通过普遍,灵活和长期的无线连接实现。它的核心是一个称为物联网模块的小型设备 ,负责将几乎任何东西连接到无线网络。物联网模块具有广泛的无线技术标准,它们提供了各种可能影响物联网应用成功的功...

机器视觉技术助力工业物联网发展,起到核心作用。

工业物联网有时也被称为工业4.0,随着人口红利的终结,未来也正在向自动化前进。在18世纪后期,工业1.0使用蒸汽动力进行机械生产。20世纪初,电力的出现帮助我们进入大规模生产的工业2.0。

物联网设备的使用案例及管理系统

物联网设备或物联网中的任何物品都是非标准计算设备,它们无线连接到网络并具有传输数据的能力。如今,物联网的涉及已经超出标准设备如台式机、笔记本电脑的互联网连接,扩展到非互联网物理设备和日常物品中。

M2M发展概述以及与物联网的区别

机器对机器(M2M)是一种广泛的标签,可用于描述任何技术,使联网设备能够在没有人工手动帮助的情况下交换信息和执行操作。M2M技术首先在制造和工业环境中采用,后来在医疗保健,商业,保险等领域得到应用。它也是物联网(IoT)的基础。