vs6688

麦当劳汉堡吃出避孕套?还有鸡毛?

0
阅读(313) 评论(0)

今天看到一则新闻:近日,澳大利亚就发生了一起关于食品安全的事件,一位母亲带着自己的女儿到麦当劳用餐时,发现女儿的嘴巴正艰难咀嚼着一块“食物”,但看起来并不像她们所点的食品,于是她便让自己的女儿将东西吐出来,可让她大惊失色的是,女儿咀嚼的并不是汉堡肉,而是一个已经被使用过的避孕套。

无独有偶,北京时间4月21号,一名女士在北京某家麦当劳点的鸡翅中也发现了类似的事件,再咬开鸡翅后竟然发现了好几根没有被处理的鸡毛,这对消费者而言,无疑是一种非常不负责任的行为。

我们都知道,麦当劳是全球知名的连锁餐饮店,连这样的店都存在如此严重的食品安全问题,我们平时接触的小摊小贩以及无名的实体餐饮店,后厨环境以及食品安全问题一定也不容乐观。

针对这两起食品安全问题,笔者在这里也提醒各位读者,这是关乎我们自身利益以及身体健康的问题,一旦遇上了不要选择轻易的妥协,我们作为消费者,既然消费了就有权得到自己的保障,维护自己的合法权益,加强自己的维权意识。在这个问题上,大可以向食药监进行举报,让自己可以吃得开心,吃得放心。而对于这件事,你有其它的看法吗?你有没有在餐饮店遇到类似的事件?欢迎留言讨论。