WIZnet2012

WIZnet 为小型设备提供高速低成本的网络链接

0
阅读(1077) 评论(0)

Wiznet一个全球TCP/IP芯片和基于开源硬件平台的模块提供商,2012年2月24日宣布了WIZ820io投入使用。WIZ820io是一个新的网络插件模块,它能够使开源硬件开发者更容易实现高速网络连通性。这种产品大量生产的微芯片版本,W5200以太网PICtail™ (Plus)主板,为小型设备提供提供低成本,10/100Mbps,半/全双工的以太网连通性。

 

Wiznet的副总裁David Kim说,因特网本身就是一个最终的开源平台,我们的新WIZ820io技术使和新一代的基于网络应用的开源硬件更容易连接。我们低成本,容易使用的网络卸载技术成为开创开放性新纪元的一个关键技术。

 

更多相关WIZ820io的产品介绍,请点击阅读: http://blog.chinaaet.com/detail/25877.html

 立即下载和购买后下载硬件图表、驱动器、信息表格和WIZ820io 模块及the W5200 以太网PICtail™ (Plus) 板的快速开始指导,联系分销商或者在线购买WIZ820io 模块,,请登录http://www.wiznettechnology.com.

WIZnet简介

WIZnet是一家知名的私营半导体公司,于1998年在韩国创办。主要产品是相关网络处理器,iMCU,基于TOE技术的全硬件TCP/IP协议栈芯片。iMUC市场中,在嵌入式因特网设备拥有多种应用,这与当地区域情况密切相关。

WIZnet设立两项主要任务:产品全球化和开源硬件平台。产品全球化致力于忠诚的为客户提供定制的技术支持。而开源硬件平台是希望在新生代电子工业行业中,成为一个领先的标准网络处理器品牌

 

原英文链接:

http://callcenterinfo.tmcnet.com/news/2012/02/24/6143078.htm

 

如果您有什么疑问请直接留言也可以登录我们的官网:http://www.wiznettechnology.cn/

 或者来信:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ:2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com,联系人:Lily Zhang,谢谢!