WIZnet2012

参展小结

0
阅读(977) 评论(0)

大家好,我是WIZnet负责网络营销的Christina。

 

前几天有幸在国家展览馆见识了潜在合作伙伴们的技术跟产品。咱们的技术营销工程师Jerry带我去参观了2012第八届中国(北京)国际动力传动与自动化控制展览会与2012第八届中国(北京)国际煤炭装备及矿山设备技术展览会,学习了很多东西回来,受益匪浅,来跟大家分享一下。

 

展会规模很大,汇集了众多具有自主知识产权的,具备专业化、科技化、国际化领先技术的公司和企业,大多是集生产、研发和销售的综合性产品供应商。

随着科技的不断发展,煤矿通信系统、井下人员定位系统、监测监控系统等专业技术越来越普及,煤矿、机械行业面对技术更新也有了更多的选择和机会。随着产业信息化的不断推进,系统的为重工煤炭及矿用装备解决了地面部门与井下巷道的通信问题,许多公司提出了全套成熟的解决方案。


在展会上,我发现很多煤矿、航天、机械等企业都在根据本身条件的不同情况,运用Zigbee、WiFi、蓝牙、3G等不同的无线网络数据通信技术来实现自动控制和远程控制。越来越多不同的领域也在利用以太网的功能来更有效的传输数据。以太网就是这种组网的技术规范,根据其工作原理,使用以太网组网,比以前曾经流行的牌环网变简单了很多,它很大程度上取代了其他局域网标准,是当今现有局域网采用的最通用的通信协议标准。

显然,随着工业自动化对于数据通讯和传输的需求越来越强烈,传统的串口通信逐渐不能满足日益增长的通讯需求,无线通讯和以太网技术将广泛应用于各种自动控制领域。而基于TOE技术的全硬件TCP/IP协议栈芯片及网络单片机已经被众多自动化行业大量选用,在多个嵌入式领域有着为数众多的应用。我们一直在关注!关注着行业的发展,专注于为之提供简易高效,稳定可靠的全硬件以太网解决方案。


如果您有意愿与我们合作,或想要深入了解我们的产品和技术,可以与我们联系,来进行探讨和交流。联系方式具体如下:

WIZnet官方网站:http://www.iwiznet.cn/

来电:86-10-84539974(转166)

QQ: 2377211388

邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com

联系人:Jerry