WIZnet2012

三星准备就4G LTE专利起诉苹果必让iPhone5上市前被禁售

0
阅读(907) 评论(0)

今天早上, 韩国一家媒体报道称三星今天早上明确表示他们将会起诉苹果,原因是苹果即将发布的下一代iPhone侵犯了其所有的4G LTE专利。报道表示:三星高级发言人证实三星将会就LTE问题起诉苹果。他说:“是真的!三星已经决定立即对苹果采取法律措施,一些欧洲国家以及美国将成为我们最初的目标。”

 

据悉,三星之所以决定立即对苹果采取法律措施,是因为本周一韩国电信SK Telecom已经证实苹果即将发布的下一代iPhone将支持4G LTE功能。SK Telecom 发言人表示已经和苹果达成一致,准备在韩国本土市场推出支持LTE的iPhone。

虽然说三星方面称苹果侵犯了其所有的LTE专利,可是事实上苹果拥有的LTE专利已经多达434项,其中大部分来自北电网络和飞思卡尔半导体公司,北电网络一直是研发LTE技术的带头人。如果说苹果下一代iPhone采用的LTE技术是基于从北电网络或飞思卡尔半导体公司的专利,三星又有什么理由能赢得此次诉讼呢?

三星刚刚在法庭上败给了苹果,可是却又马上引发了与苹果的专利大战,难道三星真的如此自信?然而无论怎么说,在法律世界里,一切都是有可能的,至于后续发展会如何,我们静观其变。

出处:weiphone    作者:weiphone

更多相关资讯可进入我们的官方网站或博客查看更多。

如果您对WIZnet的产品或是技术感兴趣,请随时与我们联系。

可以直接留言或登录WIZnet官方网站:http://www.iwiznet.cn

公司微博是: http://weibo.com/wiznet2012

公司博客是:http://blog.iwiznet.cn/