www6200338com

程序员BATwww6200338vip融资13099629900的创业

0
阅读(46) 评论(0)

1、编程底子强,具备架构能力和带团队做项目的能力

基本软件工程师具备解决常见问题的能力,不论这个解决方案有多差,起码具备一定的解决方案。高级工程师的要求不但是能解决常见的问题,而且还能在效率和性能上都有不错的解决方案。

2、进入大公司或者很赚钱的公司

有一句话叫做:选择比努力更重要!进入大公司或者盈利很强的公司要比加入一般小公司,在薪水回报上就体现的十分明显。比如30w年薪对BAT都不是啥问题,或者一些名气不大却盈利可观的公司,也会以高薪吸引人才,或者有强劲的上升势头,获得大量的融资的创业公司等等。

3、保持学习,走在技术的最前沿

让自己紧追时代最前沿,比如现在流行区块链、人工智能、Python主导的相关行业,都可以直接切入进去。由于还处在红利期,所以技术能力不是最强,也能拿到不错的薪资。

其次,

如何选择一门前景不错的编程语言呢?

我想大部分刚入行或转行的小伙伴们都会遇到类似于这样的烦恼?想学一门语言,但又不知道选哪个?

其实选择一门编程语言无外乎要考虑几个因素:行业趋势、就业前景、就业薪资等。这几门语言从火热程度来看,Python毫无疑问是排第一的。

PYPL 发布7月编程语言指数榜

Python这匹黑马,在7月编程语言指数榜中,以23.59%的份额甩开Java ,排名第一,成为程序员最受欢迎的编程语言,且正在与Java拉开差距。

为啥Python成为程序员

最受欢迎的编程语言呢?

一方面是人工智能浪潮的兴起与TensorFlow以及爬虫框架的普及让Python有了用武之地;大数据与云计算解决方案的使用也为Python的成功猛推了一把。作为数据科学最流行的语言之一,Python被广泛应用于机器学习、人工智能系统以及各种现代技术。

另一方面,笔者从两方面阐明一下,为什么新入行以及转行的程序员热捧Python呢?

超过半数的硅谷公司认为java语言太过繁琐沉重,而PHP又略显过时且不太好作为面向对象的语言。目前,Python、node.js、Ruby是硅谷最流行的三大编程语言新宠!其中,又因为受到近几年人工智能、大数据、网络安全等前沿科技的影响,Python又成为其中最有潜力的语言。

1、Python相关工作薪水还不错呦

举个栗子,咕咚这款运动APP就是用Python语言开发的,其公司坐落在成都高新软件园,他们招聘的一个应届毕业生,只要会用Python语言,懂一些基础的Python框架比如Django、Models等,在成都就可以拿到7k以上的底薪,而在一线城市如北京,应届生月薪上万根本不是问题。

2、学习Python的门槛低,易学习

学习Python所花的精力是学习iOS、安卓这些国内最流行的程序的一半,因为它实在是太好入门了!有多好入门呢?再举个栗子:

这是最简单的一段Python代码:

把系统启动起来之后就是这样一个最简单的一个blog:

我最早学习Python时做的一个Hellowolrd,一个练手的小项目,当时从我学习Python语言到一些jango简单的基础框架,到做出这样一个blog,其实只花了半天的时间。

所以说如果你只能选读一门编程语言,那么除了 Python,还是 Python更好呀。

Python 是一门新手友好、功能强大、高效灵活的编程语言,学会之后无论是想进入数据分析、人工智能、网站开发这些领域,还是希望掌握第一门编程语言,都可以用 Python 来开启无限未来的无限可能!

Python适合谁来学习?

想在人工智能、深度学习领域发展。

立志做全栈工程师:立志做全能型人才,一人搞定前后端!

网络运维转型开发:从事传统网络运维工作,想要转型,那你适合学Python。

那么问题来了,入门Python要多久?来自CSDN学院实战讲师告诉你:从零开始掌握Python系统技能,只需要 4个月!

联系CSDN学院小姐姐,获取一对一专属服务

CSDN学院出品《Python全栈工程师》,通过4个月的系统学习,目标成为优秀的Python工程师(不是套路,仅为推荐)。学习任何一种编程语言,你都需要专业的导师、系统的课程、实战演练项目和高质量学习辅导,这不仅能帮助你节省大量时间,更能保证不会半途而废!

课程形式

讲师+课程助教的服务模式

金牌导师张涛,14年的项目开发与教学培训经验,目前致力于开源产品的推广,主讲Python学科,主要负责校企培训、课程体系研发、教学部讲师与项目经理的管理等工作。 


课程助教将会带领你一起攻克项目,review你的代码并给出意见。最后,课程助教会带你们一起进行项目最后上线路演,并接受导师的点评。