xinling

PY32F002A开发板,32位 M0内核,最高20KB的flash,3KB的SRAM

0
阅读(451)

PY32F002A开发板为PY32F002A芯片提供了一个简易的硬件开发环境。开发板使用 type c 接口作为供电源。提供包括扩展引脚在内的以及 SWD、Reset、Boot、User button key、Reset key、LED 等外设资源。目前开发板已经可以在某宝购买。提供相关资料和技术支持。

PY32F002A芯片介绍:
PY32F002A 系列微控制器采用高性能的 32 位 ARM® Cortex®-M0+内核,宽电压工作范围的 MCU。嵌入高达 20Kbytes flash 和 3Kbytes SRAM 存储器,最高工作频率 24MHz。包含多种不同封装类型多款产品。芯片集成多路 I2C、SPI、USART 等通讯外设,1 路 12bit ADC,多个定时器。

PY32F002A 系列微控制器的工作温度范围为-40℃~85℃,工作电压范围 1.7V~5.5V。芯片提供 sleep 和stop 低功耗工作模式,可以满足不同的低功耗应用。
PY32F002A 系列微控制器适用于多种应用场景,例如控制器、手持设备、PC 外设、游戏和 GPS 平台、工业应用等。

PY32F002A芯片特性:

 内核

— 32 位 ARM® Cortex® - M0+

— 最高 24MHz 工作频率

 存储器

— 最大 20Kbytes flash 存储器

— 最大 3Kbytes SRAM

 时钟系统

— 内部 8/24MHz RC 振荡器(HSI)

— 内部 32.768KHz RC 振荡器(LSI)

— 4~24MHz 晶体振荡器(HSE)

 电源管理和复位

— 工作电压:1.7V~5.5V

— 低功耗模式: Sleep 和 Stop

— 上电/掉电复位 (POR/PDR)

— 掉电检测复位 (BOR)

 通用输入输出(I/O)

— 多达 18 个 I/O,均可作为外部中断

— 驱动电流 8mA

 1 x 12-bit ADC

— 支持 最多 9 个外部输入通道

— 输入电压转换范围: 0~VCC

 定时器

— 1 个 16bit 高级控制定时器(TIM1)

— 1 个基本定时器(TIM16)

— 1 个低功耗定时器(LPTIM),支持从 stop 模式唤醒

— 1 个独立看门狗定时器 (IWDT)

— 1 个 SysTick timer

 通讯接口— 1 个串行外设接口(SPI)

— 1 个通用同步/异步收发器(USART),支持自动波特率检测

— 1 个 I2C 接口,支持标准模式 (100kHz)、 快速模式 (400kHz),支持 7 位寻址模式

 硬件 CRC-32 模块

 2 个比较器

 唯一 UID

 串行单线调试 (SWD)

 工作温度:-40~85℃

 封装

SOP8, SOP16, ESSOP10,TSSOP20,QFN16