xinling

XL32F001开发板,高性能国产32位单片机,性价比超高

0
阅读(508)

XL32F001开发板是基于XL32F001单片机设计的一块开发板,搭载了XL32F001 TSSOP20封装这颗芯片。开发板上集成了基本的外围器件,供电为常见的USB TypeC接口,使用非常方便。XL32F001开发板烧录可以使用ST link,JI link,DAP link,编程的话用 Keil就行。开发板可以前往芯岭技术的tb店内购买,首块只需要12.9元还包邮。

XL32F001是一颗高性价比的32位MCU,采用ARM® Cortex®-M0+内核,宽电压工作范围。嵌入24Kbytes Flash和3Kbytes SRAM存储器,最高工作频率24MHz。芯片集成I2C、SPI、USART等通讯外设,1路12bit ADC,2个16bit定时器,以及2路比较器。有TSSOP20 ,SOP16, SOP14,SOP8,QFN20多种封装类型。价格大概都在五毛多,可以说性价比十分之高了。
XL32F001 系列微控制器适用于多种应用场景,例如控制器、手持设备、PC 外设、游戏和 GPS 平台、 工业应用等。


XL32F001.png