yao396595

SIM卡座坏了该如何更换?

0
阅读(35) 评论(0)

SIM卡座坏了应该如何更换呢?这个卡座在手机里面是非常重要的,一旦这个东西坏掉了,那么就意味着手机里面不能插卡,也就意味着手机无法正常的打电话了,所以就需要进行更换,这个卡座是比较小巧的,所以在更换的时候要求手指头要比较灵活,要比较手巧,这样更换起来还比较容易,当然更换的时候必要的工具也要准备好,比如说要有电烙铁,还要有十字螺丝刀以及镊子。下面就来简单的介绍一下更换的具体的方法。

image.png

SIM卡座进行更换的时候,首先第1个就是先把手机拆开,因为我们知道有一些卡座是镶嵌在手机内侧的,所以先要把手机拆开,在拆手机的时候当然要用到十字螺丝刀,每一个螺丝在拆下来的时候,要记得把这个螺丝的位置给标注一下,因为下一次把盖子合上的时候,这个螺丝要安放在具体的位置,而且还要注意就是拆手机的时候要适当轻一点,如果用力太猛的话,一下子把手机壳子掰坏了就不好了。手机壳子拆完了之后,接下来第2个步骤就是拆里面的卡座,这里要请注意这个卡座是有焊锡焊在上面的,所以直接拆是不行的,要用电烙铁把上面的焊锡融化掉,一个一个的脚全部都融化掉,总共有6个焊点,全部融化完毕了之后就可以拆下来了,注意在拆的时候用手指头去拿可能不方便。

那么这个时候可以用镊子先把它按住,等到焊锡全部融化了之后,用镊子把它给提出来。这样整个的卡座就拆了,把坏的拆下来了之后,把好的重新按照原来的针脚位置再用焊锡焊接上去。这样就算是更换掉了。然后把手机壳子重新组装回去,这样就画好了。SIM卡座坏掉了怎么换的问题就给大家聊到这里,最后还要请大家注意,就是不同的手机或者不同的设备,它的结构不一样,然后这个卡座安装的具体的方式也不一样,因此在尝试更换之前,应该先了解一下这台通讯设备到底是一个什么样的结构情况,在拆卸这些通信设备的时候要注意不要用力过猛。遇到不能拆的地方不可以用蛮力。

汉博电子科技有限公司成立于2007年2月,落座于台湾新竹科技园区,本着专业执着的精神,我们不仅在选材、制做、质检等方面严格把关,设有生产部、质检部、模具部、工程师部等,充分体现功能与形式的完美结合。无论是质量还是售后服务方面,始终追求完美。汉博电子奉行以质量和诚信为主,并且获得广大顾客的一致好评。