ytyqyb

测试锯末颗粒发热量的仪器 相关技术资料

0
阅读(32) 评论(0)

测试锯末颗粒发热量的仪器 相关技术资料 测试锯末颗粒发热量的仪器 相关技术资料《鹤壁市英特仪器仪表厂》详询:138.3923.4904化验生物质燃料热卡的仪器,生物质燃烧值检测仪,生物质颗粒热量化验仪,生物质热值检测仪,全自动生物质热量化验仪,测试稻壳竹屑颗粒热值机,化验木屑大卡的设备,木头木炭压块燃料热值检测仪器,测试生物质发热量的机器

6361257773165321288676609.jpg

1、测温范围:5-40℃

2、温度分辨率:0.0001k

3、精密度:≤0.1%

4、热容量:约10450J/K

5、外水桶容量:约40L

6、内水桶容量:约2.1L

7、工作电源:AC220V±20V,50Hz±1Hz 

8、主机功率:≤80W 

9、主机重量:约40kg

①自密封式氧弹采用的是自动密封橡胶垫圈,当氧弹内充氧到一定压力时,橡胶垫圈就会因为受压而与弹体和弹盖密接,造成两者间的气密性,而且此时筒内外的压力差越大,则密封性能也就越好,中间启发也会因为受压而紧密闭合,氧气从中间气阀螺钉四周进入到筒内,不会直接充压试样,在点火时也可以对弹顶密封系统进行保护,量热仪的氧弹操作起来十分的方便,而且结构合理可靠,使用寿命长。

②外筒是形成实验所需要的环境,防止量热仪发生热交换,外筒的盖上有温度传感器,点火线、搅拌等。

③内筒搅拌器是由电动机带动,搅拌转速为300转/分,通过量热仪搅拌器螺旋桨的运动,使试样燃烧时所放出的热量能够尽快的在量热仪中均匀散步,电动机与搅拌器之间使用绝热固定板进行连接,以防止由于电机所产生的热而影响到测量精度。搅拌器电动机为同步电动机,转速十分的平稳。

④点火丝在进行点火时需要通入24V交流电,引燃点火丝,点火丝一般使用直径0.10毫米左右的镍鉻丝中部绕成螺旋形且与试样接触,当有电流通过时,煤炭化验设备的镍鉻丝被烧成赤热并在很短时间内熔断,引燃试样。

⑤气压减压器是用来给瓶装氧气减压用的,它可以保持稳定和足够的流量送到氧弹中,进气的最高工作压力位15MPa,最低工作压力不低于工作压力的2倍,量热仪的减压器上有两个压力表,其中一个指示的是氧气瓶内的压力,可以指示0~25MPa,另一个表指示的是被充氧的氧弹的压力,可以指示0~6MPa,在两个压力表之间装有减压阀,每年都需要进行检查,以保证指示读数的准确和整个煤炭化验设备的使用安全。

QQ图片20161223094641.jpg